Время несется..

Время несется потоком по трассе судьбы,
Шумно так шумно, усталость, покой и сны..
Время несется как пленка киношных драм
на быстрой прокрутке: там- там и там- там..

Цапля, которая смотрит на нас свысока,
Думает: "Кто эти люди? О чем они и навсегда?"
В белых утренних хлопьях пушистых снегов
Птица ворвется в небо,громко так крыльями: хлоп!

Время несется, несется к началу начал,
Ты мне созвездие Вечность нарисовал,
Мило твоя растушевка на небе легла...
Время несется потоком, время- стрела..

Я округлила маршрут, ты - затянул узелок,
Взгляд твой прекрасен, а мой как предутренний смог..
Тихим сопрано январь открывает концерт..
Люди смотрите и слушайте, после - фальцет!


Рецензии