Мне сладко знать

     *   *   *

Мне сладко знать – я растворюсь
И распечатаюсь в асфальте.
И никогда не повторюсь
Ни в сладкой лжи, ни в горькой смальте.

И стану я самим собой,
Как и задуман был вначале –
Иерихонскою трубой,
И тихим голосом печали.

                5/01/2011        Napoli


Рецензии
Сгодня в Русском доме в 12.00 встреча.

Иван Кунцевич   29.12.2012 12:11     Заявить о нарушении
Поздно, Иван.

Александр Дворников   30.12.2012 07:28   Заявить о нарушении