Рецепт на новый год

Рецепт на Новый Год
Юрий Сушилов
 Рецепт на Новый год!                Готовить нужно тщательно соблюдя все нормы по ТБ и охране труда, а так же соотношения и пропорции,  указанные в данном рецепте.
 Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия, бессердечия и лени.
 Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены заботой о близких тебе людях, а так же радостью, юмором и весельем.
 Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, три стакана  вежливости и порядочности по отношению ко всем людям, окружающих тебя.
 Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
 Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками , доброты и внимания.
 Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита!

 С наступающим Новым Годом. С Годом Змеи по восточному календарю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.