Холодец

   Бежало время - так вот,так вот.
   Совсем нежданно Новый Год.
   Не хочешь праздновать,а надо.
   Собрать к себе честной народ?

   Мысль неожиданно приходит
   и вот куда меня заводит:
   взять удочку,удрать на Волгу,
   да не на день,а чтоб на долго.
   Рыбак меня всегда поймёт,
   ведь то клюёт то не клюёт.

   А может в жаркие края?
   Где море без конца без края.
   Украсть себе кусочек рая.
   Так для себя для молодца,
   но там не будет холодца!

   А  без него какой же праздник.
   Будь хоть на Волге хоть в раю.
   Решил - народ я собираю.
   Я хулиган и безобразник.




   Свинья свинье свиньёй кричала
   Свинья свинью свиньёй назвАла
   .............................
   У басни вкусный был конец
   шашлык и шпик и холодец.


Рецензии
Дмитрий - бравый молодец!
Он рецептов всех - ларец
Приоткрыл: там холодец,
Манты ( в них он точно - спец)...
Вот о том, мой мини-РЕЦ.

Всего наилучшего! Елена.

Елена Римина   29.12.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.