В марте

В марте коты ночи путают с днями.
И о любви распевают часами.
Кошек своих ожидают с надеждой,
Только для них берегут свою нежность.
В марте весна пробуждает природу,
И оживляет в ней к жизни охоту.
Первые птицы воротятся с юга,
Истосковавшись по песням друг друга.
В марте подснежник потянется к солнцу.
С зимним узором простятся оконца.
И многоводные реки готовы,
Скинуть свои ледяные покровы.
В марте и я за собой замечаю,
Как по тебе дорогая скучаю.
Невыносимы коварства разлуки,
Дни без любимой тягучи как муки
В марте с сосулек шальная капель,
Встречу  подарит нам теплый апрель.
А за апрелем, зеленой травой,
Май нас в любви, поведет за собой.    


Рецензии
Прелестный март у Вас, а у нас на дворе 52 февраля!

Таня Гарэр   24.03.2013 19:55     Заявить о нарушении
Вот приедешь в Оренбург и погреешься.

Сергей Николаевич Меркулов 2   25.03.2013 06:52   Заявить о нарушении