Не дарите цветы садоводам

Не дарите цветы садоводам,
Не пишите поэтам стихи.
Потому - что в сравнении строгом,
Их не примут сердечно они.
Над подарком в душе посмеются,
Не стараясь скрыть это от всех.
Или завистью горькой зальются,
Если есть в том подарке успех.
В результате удачным не будет,
И совсем не на радость пойдет.
Отношенье меж вами остудит,
Не замечено мимо пройдет.
Так что лучше, стихи - садоводу,
А поэту - цветочков букет.
И приятно честному народу,
И проблем с не угодностью нет


Рецензии
Вот это Вы правильно написали!
Согласна с Вами, а выход какой замечательный))))))
Ну как не улыбнуться))))))))))))))

Таня Гарэр   24.03.2013 20:01     Заявить о нарушении