Лист на воде...

Что хотелось сказать - написано...
Что хотелось излить - прочитано...
Недосказанного затянутость
Превратилось уже в избитое...

Смыслы все обернулись в прошлое...
Тайны тоже почти разгаданы...
Чистота  за вуалью пошлого
Ото всех безнадёжно спрятана...

Постиженье себя заброшено.
Истин много.... где ты в них - главное...
В ломбард времени жизнь заложена...
Просто плыть остаётся плавно мне...

Воздух чистый вдыхать с надеждою,
С благодарностью крест накладывать,
Верить так же... любить по -прежнему -
Просто жить и улыбкой радовать...


Рецензии
О Т М Е Н Н О!!! Новым Годом!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   10.01.2014 10:45     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо Вам, Тимофей!
С Рождеством Вас!

Слюбовью Герцогиня   11.01.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.