Лед

Лед.
-----------------------------------------
блокпост в середине меж нами,
Чай стынет, и хочется ниже,
Зарывшись средь труб, меж домами,
С тобой стать немного но ближе,

И жижа, вода на кроссовки,
Кварталы, отчеты, проверки,
На скользких дорожках на жопу
Садятся нелепые клерки.

Немножко по дыму и водке,
И шпильки царапают лужи,
И в сетчатых темных колготках
Бухло и салаты для мужа

Скупают на праздник хозяйки,
Красивые маски в полоску,
Парфюм, ангелочки и майки,
И лица коростой и оспой

Покрыты не просто от скуки,
А в панике мчатся голопом
Подарки любимой супруге,
Скользят и садятся на жопу.
Нассать бы ей в уши и стопом
Поехать на палку к подруге.

А мне постоять у блокпоста,
Укрыться в квартире стенАми,
С лица детским кремом коросту,
И пропасть и тьма - между нами...
Нам врут горскопы и звезды...
...
Попытки закончатся снами,
Ногами в холодную лужу,
И водку лакать с пацанами,
...
А ты за подарками мужу.


Рецензии