Про надкусанные яблоки

Яркой радугой солнца на снеге,
Ярым светом горящих пылинок,
Я заметил, что, будто бы в неге,
Явь сияет для двух половинок..

Яхромой набегающей выси
Янь и инь заполняют пространство.
Яшмой, в золоте, в светлом убранстве,
Ясным пламенем, плавящим числа.

Якорь в небо опущен, для тебя это, знаю, что ты есть.)
Яремной веной чувствую пульс твой..
Яблоко в рай мы вернем, что надкусано.
Я без тебя не хочу и его обресть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.