Выговорить

Выговорить, выкричать, как бурю,
Сотни сотен, может, глупых слов.
Яд в твоей врачующей микстуре.
Имя ему даже не любовь.
Это шквал из прорванной плотины.
Это смерть из каждого угла.
Всё, за что тебя не простила.
Всё, что я в тебе не сберегла.
Выговорить, выплакать, как капли,
Тысячи тебе ненужных слов.
Это даже не любовь, не так ли?..
Быть такой бы не смогла любовь.
Это драка в темной подворотне.
Это бой освобожденных льдин.
Слов, их, правда, тысячи и сотни.
Ты такой на всей земле один.


Рецензии