не любили мы

А мы так с тобой мучилась, помнишь?
Полночи; комаров гоняя.
На друг друга украдкой, знаешь
Так смотрели, будто съедая.
И ни разу не пара, веришь?
Я от этого не страдала.
Не любили мы, понимаешь:
Я тебя тогда вовсе не знала.
А как только ушел, помнишь?
Мне легко сразу так стало…
но тогда одиночество, знаешь
Заживо, всю меня не съедало.


Рецензии