***

Миг за мигом, час за часом,-
Так пройдет вся жизнь степенно...
И однажды станет ясно,
Что душа,и та, забвенна..

И однажды тихо, молча,
Подводя свои итоги,
Ты уйдешь из стаи волчьей
Обивать богов пороги..

Взвесишь за и против точно,
Отданные тебе властью,
А потом поплачешь ночью
За любовь, за боль, за счастье...

И когда наступит время,
Смерть придет к тебе с болезнью...
И забудет тебя племя,
Потому что так полезней...


Рецензии