О гениях и злодеях

Ненавидьте меня, сожрите!
Разорвите плоть на куски!
А остатки костей сожгите!
Вы же этого все так хотите!
Так позвольте себе от тоски

Эту скромную шалость..Смотрите,
Как я корчусь от боли в огне.
А потом непременно сотрите
Этот день и спокойно живите,
Позабыв навсегда обо мне.

Согласитесь, всегда так приятно
Унижать тех, кто слабее тебя,
Слушать, как он просит невнятно
Отпустить, и от него так отвратно
Вам, что становится жалко себя.

Убивайте меня! Спешите!-
НЕ_нормальных надо убить!
А потом неизменно смешите
Таких же, как вы, и дышите
Ровнее, чтоб быстрее забыть.

Презирайте меня! Давайте!
Это ведь так нормально для вас!
И детей своих воспитайте:
«НЕ таких всегда избегайте,
Ведь они не похожи на нас!»

Не любите меня, мне скверно
От обилия псевдо-любви..
Знаю, стадо действует верно,
И однажды кто-то наверно
Спросит: «Почему мы не сберегли?!

Почему отправляем так рано
Гениальность в объятия тьмы,
Продолжая жить средь обмана?!»
И вопрос покажется странным:
«Потому что они сильнее, чем мы!..»


(30.01.2012г.)


Рецензии