атипичный монолог воспитательницы

Ах вы, избалованные дети,
нельзя бегать и кричать!
Послушные - хорошие дети,
надо сидеть и молчать.
Хохотать и смеяться я не дам,
потому  как сама не смеюсь.                      
Не помню, когда это в последний раз было .
Наверное, в детстве или во сне.
А с чего это мне смеяться?
Когда кругом  мне должны.
И чего это я должна стараться? 
Когда такая зарплата мне.
А дома сидеть мне же скучно,
а  тут я имею власть.
И я приложу все силы,
чтобы непослушные дети
перевоспитались в 
серьезных и уважаемых людей,
одной из которых являюся я сама.


Рецензии
Да почему же "атипичный"? Их, таких, - пруд пруди. На пушечный выстрел не подпускать бы к детям.

Ирина Зарницына   05.01.2013 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.