Down

вниз,на землю упасть с небес,
расправить крылья,но разбиться насмерть...
там,на земле,меня встретит бес,
укажет в ад дорогу-скатерть...

вниз,на землю,упасть с облаков,
упасть из любви,вернуться в явь,
вниз...назад в мир дураков,
в царство лжи,где правит грязь!

Боль!!как сладко было там
бросать далеко глубокий взгляд!
вниз...вернуться в разбитый храм
своих надежд и выпить яд...

вниз,как снег,упасть с высоты
светлых чувств,разбить лицо!
вниз...на землю...но без красоты
упало сердце холодным свинцом..

вниз,забывая дорогу назад,
солнечный свет,утренний бриз!!
я догадался...меня жаждет ад...
выше нельзя..только лишь вниз!...


Рецензии