Пустота

Пустота…
Ничего нет…
Нас обманули…
В конце тоннеля тупик, а не свет,
И у любви не стрелы, а пули…

Пустота…
Это все не со мной…
Это все кто-то придумал…
Кто-то чужой, кто-то злой,
Кто-то, чей дух мерзок и мал…

Пустота…
Я не здесь…
Нас предали ввиду
Правил о мнимой морали,
Но с ней или без
Я иду, иду, иду…

Пустота…
Я исчез…
Я себя веду в пустоту…
Бога нет… есть только болезненный бес…
Но я все же иду, иду, иду…

Пустота…
Всюду снег…
Покрывает бесстрастно игру…
И бесцелен, бессмысленен бег…
От себя я к себе же приду…

Пустота…
Без лица…
Осязаема и материальна…
В пустоте без конца…
А в конце до скуки банальна…

Пустота -
Метроном,-
Бесконечно в ходу, не давая ходу…
Пустотой пахну я, пустотой пахнет дом…
Пустотой пахнет мой поиск свободы…

(27.06.2012г.)


Рецензии