Приветствие

Привет, Родной!
Мой день прошел слегка с гнильцой…
Все как обычно… Мысли – скука…
Припудрив кокаиновой пыльцой
Свой мозг, я возвращаюсь в центр круга,

Где все полярно. Вектор вспять.
Где время по другим законам
Спешит, готовое распять
За жизнь, идущую вразрез канонам.

Привет, Родной!
Мне кажется, что новый день завис,
И время выдало ошибку,
А жизнь и смерть пусть пишутся через дефис,
Дабы не превращать надежду в пытку.

Мне кажется, что здесь всегда темно…
Я существую, видимо, в периоде застоя
Своего «я» уж так давно,
Что смысла нет переходить в период боя.

Привет, Родной!
Мой день, как «навсегда» -
Знак бесконечности умноженный на Пи,
Где время мне отсчитывает не года,
А сотни тысяч слов «терпи»,

Где все вокруг засыпано песком,
В нем тонет каждая ступень,
Но я единственным рывком
Встаю!
Хоть новый день копирует прошедший день…

(31.08.2012г.)


Рецензии