Новогоднее поздравление

Желаю Новогоднего веселья!
Чтоб хорошо прошел корпоратив
И чтоб супруга, Вас будя с похмелья
В кармане не нашла презерватив,
Чтоб Дед Мороз, придя к Вам по заказу,
Не выпачкал ножищами ковёр,
Не наблевал Вам мимо унитаза
А если наблюёт, то чтоб подтёр
Чтоб Ваш ребенок не сожрал игрушку
Из тонкого, ажурного стекла
И чтоб в кармане ваших брюк хлопушка
Вам на лобке волос не подожгла
Чтоб Ваш сынок, придя на праздник в школу
Стишков не начал матерных читать
И чтоб успел примчаться токсиколог
Коль повезет Вам водки пережрать…


Рецензии