Не знаю

Стереть всё то, что я успел забыть.
Стереть всё то ,чем наградил меня тот город.
Я снова чуждо размазне, но растерявший прыть
Отсюда нет пути, так говорю , хоть молод.
Не то где я б хотел построить жизнь,
Пусть мило и тепло, но всё же ритм будто в slowmotion.
И словно в первый раз мне говорят *остынь*,
А я не вижу здесь (кроме тебя) чего то стоящего.
Прости но неспокойна вновь моя душа
Я здесь один ,как был так и останусь ,знаешь.
Но боль эту унять, за тем где ни гроша,
мне нужно что-то большее , мечта и дружба.
Надеюсь всё-таки что ты хоть понимаешь.
Надеюсь всё-таки меня не осуждаешь.
Я всё ещё люблю тебя , и дальше то быть как. Не знаю.


Рецензии