С Новым годом!

Снова год на исходе, итоги
Вновь подводим, какой уже раз.
Птица памяти в дальних чертогах
Осыпает обрывками фраз.
Вспоминая ушедших поэтов,
Дрогнут веки, скупая слеза
Вдруг омоет соцветье сонетов,
Да сорвутся на скрип тормоза.
Беспощадно прошелся с косою,
Невзирая на возраст и сан.
Сверху черною лег полосою
Как в тот страшный далекий нисан.
Не прошел стороной и Стихи.ру,
Словно ящик Пандоры открыл.
Вновь грызутся поэты за Лиру,
Но не зря Серафим шестикрыл.
Новый год принесет примиренье,
В это твердо я верю, друзья!
Вдохновит к созиданью, творенью,
Воскресит торжество бытия!
На коне, невзирая невзгодам,
Будет честный, открытый поэт.
Поздравляю я всех с Новым годом!
И желаю удач и побед!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.