Не выключен свет

Ты стала входить в мои мысли значительно реже.
Ещё не спокоен, но меньше тревожит свет ваших окон.
Ведутся работы в душе моей, слышится грохот и скрежет -
Меняю себя и равняю неровности разных сторон.

Теперь будет так, как чертилось тобой изначально -
Без лишних эмоций, без сердца, любви и надежд.
И тайна у всех на виду - останется тайной,
Но ты дорога мне и пусть не погаснет сей свет.

Быть может, сейчас, это всё, уже поздно и глупо?
Желание и интерес не возможно вернуть?
Но вижу я, что ты не хочешь терять во мне друга,
А значит есть время и мудрость на всё по-другому взглянуть.


Рецензии