изредка могу лишь всплакнуть...

Я изредка могу лишь всплакнуть...
Ведь губами ласкаешь другой ты цветок...
не могу ... не хочу, я тебя упрекнуть....
Не место северу там, где восток....
 
То, что больнее всего..
То что Было так близко...
Столько любви, могло быть для него,
И никогда не узнает,Что могло бы случиться....

Я не могу больше видеть тебя...
Боль невыносимая сердце пронзает...
Отравляет кровь, душу дробя....
Голубым сиянием глаз ослепляя...

Мне хочется выть ...лезть на стены...
Потерять тебя, как навеки уснуть..
И глаза...глаза как рентгены...
(Не проснутся бы.)...

Я изредка могу лишь всплакнуть......


Рецензии