Я буду ждать!

Ах, если б в эту сказочную ночь,
Сбылось бы лишь одно моё желанье!
И я б была не в силах превозмочь
Все свои чувства! И конец страданьям!

Ах, если б ты ко мне опять пришёл!
Забыла б я про всё, простила и опять
Так стало б весело, и так всё хорошо,
Жить и любить, и вовсе не страдать!

Ах, я мечтаю1 И не в силах передать
Как хочется преодолеть преграды!
Увидеть вновь тебя и лишь тебе сказать
Не уходи, не оставляй, не надо...

Ах, это всё мечты! И я опять одна!
Одна, но приложу я все старанья!
И буду ждать, и верить, и скучать...
Ведь в Новый Год сбываются желанья!                ЛГ


Рецензии
Вот было бы хорошо, если б все наши желания исполнялись, хотя бы раз в год, в эту прекрасную волшебную ночь!!! А вдруг?
Спасибо, Людочка!!! Нежно целую. твоя Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.12.2012 22:16     Заявить о нарушении