Дыханье

все не с проста... все неслучайно... и для меня предрешено...
все было сверх-незабываймо... и слишком больно все равно...
когда растут срывая кожу... и разгоняя пустоту,
те 2 крыла... и так похоже... что ты потрогаешь мечту...
ты обретешь свое дыханье... гораздо больше чем любовь...
пройдя телесные страданья... порхнешь бес тяжести нагой...
открытой, чисто обновленной... без зла и пыли бытовой...


Рецензии