От тебя я хочу

От тебя я хочу не любви,
В нашем возрасте это уж слишком,
С тихой нежностью ты обними,
Не в глаза, в душу мне посмотри
И скажи мне: "Родная, я близко

Все печали твои отведу,
Добрым словом тебя обогрею,
По тропинке тебя проведу,
Чтобы ты не попала в беду.
Поцелую тебя, пожалею

Слышишь, ветер как поезд шумит
Замело белым снегом дороги,
Черный ворон на ветке дрожит,
Небо серое быстро бежит
Пусть с собой унесёт все тревоги"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.