Поздравляю всех!

                Белым снегом серебристым приукрасилась зима.
                Я на поле снежно-чистом напишу для всех сама:
                «С Новым годом поздравляю всех – и взрослых и детей!
                Я здоровья всем желаю, радости в кругу друзей!»


Рецензии