за окном конец декабря

Никогда не любила зиму,
Как наверное, и она меня.
Выпадают со снегом обиды,
Тают где-то в конце февраля.
Новогодние вечеринки,
А я снова маленький Кай,
В тёплом сердце застыла льдинка,
Говорит "никого не пускай."
Я чертовски злюсь и плакать
Нет ни времени, ни сил.
Ты просил поверить в сказку,
Но не знаешь, зачем просил.

Я сильная? Я человек, не робот,
Я, увы, ошибаюсь, выбирая пути.
Но, наверное хватит выискивать повод,
Чтобы вовремя не уйти.

А ты уедешь домой, там с дороги
Выпьешь горячий чай.
Тебе нравится быть одиноким?
Так пожалуйста, не скучай.

За окном конец декабря.
Нас с тобой заразила печаль.
Но почему-то мне ни себя, ни тебя..
Мне вообще никого не жаль.

Ночь 28-29 Декабря 2012 года,  03:14.


Рецензии