лишние позвонки

Выворачивает нутром наружу,
Заливает воды в веки.
Заколачивает боль-стужу
В раскаленные вены-реки.

Я лежу, гляжу на звезды.
В детской комнате желтым томятся.
И терпеть, и молчать так непросто.
Зрачки в глазах злятся-злятся.

Я не верю, не верю, не верю!
Ни единому вашему слову.
Ни улыбкам, объятиям и сплетням,
Ни друзьям, ни врагам, ни зубному.

Мне противно. До жути обидно.
Обернусь - пустота окружает.
Мне плевать! Прошагавшие мимо
позвонки пыль во мне оставляют. 


Рецензии