глаза зеркало

не отвергай мои безумные глаза
попробуй соизволь внемли печалям
где радостей застывшая лоза
где нет начала нет и окончанья
не отвергай мои печальные глаза
услышь сквозь взор попутно мимолетный
кристаллы счастья в камеди налетной
не отвергай мои беспутные глаза
не отвергай мои холодные глаза
ты знаешь что на дне зрачков упрятано
не отвергай нежданно и негаданно
катилась по щеке твоей слеза


Рецензии