Камушек

Влетел в стекло мне Камушек
резиной отутюженный
большой, а может маленький?
шальной или заслуженный?
Стеклянным резким грохотом
со скоростями встречными
врезался едким скрежетом
во мысли ипотечные.
Все мысли в пятках замерли
ушла на бок головушка
ресницы трижды хлопнули
застыла в венах кровушка.
Напрягся лоб морщиной,
но хватка рук звериная
по лобовому серпантином
ползли, сверкали трещины
хрустальной паутиной
стекло теперь окрещено.

Секунды две на всю историю
секунды три "сконфуженный"
ну да ... не понял траекторию
вопрос не в том ...
а Камушек, -
шальной или заслуженный?


Июнь 2011


Рецензии