Лесная печаль

На просторе подышим ветрами,
Наглядимся в привольную даль.
И потянется в город за нами
Голубая лесная печаль.

Розоватая дымка рассвета,
Ключевая, живая вода,-
Как могли мы оставить всё это,
И когда-то уйти в города.

Лишь у рек облака легкокрылы -
Проплывают, покоем дыша.
Только здесь возвращаются силы -
Молодеет на воле душа.

На просторе подышим ветрами,
Наглядимся в привольную даль.
И всегда будет жить вместе с нами
Голубая лесная печаль.


Рецензии