***

эй вы которые сегодня
украли радость у меня
она у вас не прижывётся
ни дня
© SergRomich

чужого подобрав котёнка
к своим в коробку положив
оближет и накормит кошка
чтоб жил
© SergRomich

а дьволу что так смеётся
не всю я продал душу нет
всё у меня ещё контрольный
пакет
© SergRomich

жаль вот не помню что когда то
и в пятигорске я бывал
похоже в памяти с годами
провал
© SergRomich

давно ли я сижу в контакте
понять вам вряд ли суждено
пожалуй я контакт и жопа
одно
© SergRomich


Рецензии