декабрь 2012

почему меня так часто предают?
неужели я такой наивный зритель,
что легко могу поверить в этот фарс?
кто тут нынче местный "кинокритик"?
почему ответ "не верю" только в прошлом?
почему нас всех легко так обмануть?
мы забыли,что доверие возможно,
только если это чувство не вспугнуть


Рецензии