Криво и недо

 Кривотолку с недомолвкой всегда по пути.  они-тандем. один -не досказал. второй-неправильно рассудил.  у них вечная и нераздельная (неразделенная) любовь. Их не понять. Остается принять,как неизменное и неопределенно неисправимое.  Там,где эти двое - третий, и все другие порядковые- лишние. С криво... и недо... можно сойти с ума .  т.е ум совсем потерять.


Рецензии