в гневе

В безумном гневе, в страшной злобе
Тебя в сердцах я проклинала,
А ты надменный и жестокий,
Смотрел, гордыню утоляя.

И думал ты:"Какая низость,
Она меня как кошка любит,
И уж ничья другая близость,
Теперь отрадой ей не будет."

Нет врешь! То боль моя кричала,
А не Любовь рвалась наружу.
То молодость моя рыдала,
О том, что растоптали душу.

За все свои обиды, слезы,
За сеть безвременных морщин,
За седину в красивых косах,
За то, что предан тобой сын,
Скажу тебе, уж не любя:
"Я отрекаюсь от тебя."


Рецензии
За душу берет!Глубокий стих.Очень понравился!

Наталья Росицкая   22.05.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Марта Валешевска   25.05.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.