***

НАИГРАЛАСЬ МОСКВА, ЗАИГРАЛАСЬ,
ОЕВРОПИЛАСЬ В СТИЛЕ МОДЕРН,
ЕСЛИ ЧТО ОТ НЕЕ И ОСТАЛОСЬ
ТАК НЕОНОВО ЗЛОЙ МАНЕКЕН.
ГОРОД ТОТ О КОТОРОМ КОГДА ТО
ГОВОРИЛИ С ЛЮБОВЬЮ В ГЛАЗАХ
С БЕЗПРИСТРАСТНОСТЬЮ ДЕГЕНЕРАТА
ВСЮ ЛЮБОВЬ ОБАНКРОИИЛ ПОД АХ
АХ КАКИЕ В МОСКВЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,
АХ КАКАЯ В МОСКВЕ БЛАГОДАТЬ
И СДУВАЕМОЙ ПЕНОЮ С ПИВА
НАЧИНАЮТ НАДЕЖДЫ СЛЕТАТЬ...


Рецензии