***

Сергей Романенко
не хватает мне шарма гламура
я в керзовых стою сапогах
что ты пялишся чёртова дура
я гонимый поэт я в бегах
я жыву в непролазной чащобе
надоел мне домашний уют
но зато не жалею ещё бы
я услышал как птицы поют
я увидел огромное небо
и верхушки деревьев на нём
мне не нужно ни зрелищ ни хлеба
что имел я с тобою вдвоём...


просьба моя будет очень странной
но попробуй сделай этот шаг
я сейчас вот выползу из ванной
заплети мне волосы в ушах
может это будет непонятно
может кто то скажет это вздор
галочка не слушай вероятно
всем им непонятен сальвадор..


Рецензии
ты бог )

Ай Эм 007   06.05.2017 20:56     Заявить о нарушении