Но я обманываться рад

Глазами пылкая гетера,
Как ты могла меня пройти?
Ведь я не парень неумелый,
Которому до тридцати.

Те ищут развлечений редких,
Прижаться, схлынуть и уйти,
А я, как сыч, всегда на ветке,
И мне уж больше тридцати.

У них волнения, метанья,
А мне уже не мало лет,
Я не порхаю, расстояньям
Предпочитаю дома свет.

Хотя конечно же, забавься,
За чередой своих утрат,
Уже не верю в постоянство...
Но я обманываться рад!


Рецензии
Обмани, обмани...
Помани, помани...
Прилечу, прилечу...
Исцелю, излечу!

Людмила Быкова-Швец   17.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Я подумаю!)))
Спасибо!

Леонид Зайцев   17.02.2013 23:18   Заявить о нарушении