Почему бы...

...И в капели погиб снегопад,
Редколетные птицы поют.
Снова праздник придёт без преград
Лишь туда, где его всё же ждут.

Разобидится вьюжный мороз
И уйдёт до весны отдыхать.
И весенний авитаминоз
Будет в снежные дни утешать.

Лишь в далёкой и снежной стране
Улыбнётся зиме старый дед.
Может, он улыбается мне
Или в небе застыл звёздный свет...


Рецензии