Без названия

Ты мог бы стать героем, но не уверен в том,
Что спас бы много страждущих сердец…
Ты мог бы стать как солнце, но ты стал дождём,
Ведь в сердце твоём снова солнца нет…

Ты мог бы стать птицей, но ты не смог взлететь,
Ведь ты не верил в то, что крылья могут быть
И если прыгнуть вниз, то можно умереть
И высоко взлететь, если раскрыть…

Ты мог бы стать святым, но дьявол взял своё,
Вселив в тебя надежду, а потом сгубил
Ты свято веришь в то, что истина – вино…
О том, что её нету, ты забыл

Ты мог стать кем угодно, но ты стал собой
Сказав себе: «Быть кем-то я устал»…
Ты сделал верный шаг, не осознав того,
Что ты вернул всё то, что потерял


Рецензии
Понравилось, зацепило! есть над чем работать (ритм кое-где хромает), но в целом - очень даже)

Мария Мишанина   13.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.