Запретить милосердие! Ради милосердия!

Запретить милосердие!
Ради милосердия!
Разве это не понятно?
Вроде, всё так внятно!

Лучше здесь умрут святые,
Чем там развращенные,
Это наши ведь законы,-
Внятные, простые!

"Люди! вот здесь дети,
Разные, больные,
Выбирайте по цене."
(Денежки шальные...)

Вождь однако запретил,
Торговать открыто,
Сколько надо новых сил?
Чтобы: шито-крыто.

Видно денежный поток,
Утекал не в тот карман.
Чтобы сиротный  обман,
Зацепил настолько?


Рецензии