Поцелуй

Влюблённых поцелуй...
Пусть рухнет мир земной,
Ведь в этот грешный миг уж ничего не нужно!
Пусть рухнет этот мир, объятый суетой,
Он сослужил уже свою мирскую службу.

Соединенье двух...
Двух, посланных судьбой, -
Есть главное из дел для промысла святого.
Соединенье душ - вот жизни смысл простой!
В нём истины восторг! И цель пути земного.

29.12.2012


Рецензии