Первый снег

День был пасмурным, печальным,
Облака лежали в море,
Падал маленький, случайный
Снег, ложащийся на горы.

Падал он на тихий город,
На отцветшие поляны,
Ощущали листья холод...
Были снегири румяны.

Первый снег ложился робко,
Нежно-нежно,как лаская,
Лишь шумели птицы громко,
Собираясь сбиться в стаю...


28.12.12


Рецензии