она никогда не играет в прятки...

не весело думать,когда ты один
лезут мысли из ниоткуда
душа нараспашку,ты сам себе господин
и очень хочется верить в чудо
иногда ощущение,словно ты на дне
говоришь "этот город не нужен мне,
я довольна и тем,что имею под боком-
пара чистых тетрадей и стаканчик с соком"
на самом деле же все иначе-
сложнее думать,что все в порядке
от тишины никогда не станешь богаче.
она никогда не играет в прятки..


Рецензии