если вы понимаете, о чем я

я люблю ягодный сок
даже не то
чтобы люблю
это самое прекрасное
что могло быть придумано
человеком

утро начинается
с ягодного сока
как и вечер
как и все остальное
а главное -
наслаждение
и еще раз
абсолютно все
начинается
с ягодного
сока
каждый мой день

он течет
по моим гниющим жилам
заставляя мой организм
впитаться
а если я не буду
давать ему то
в чем его нужда
измучав
он изничтожит меня

поэтому
каждый день
моей жалкой жизни
как и твоей
как и любой другой
впрочем
должен начаться
с ягодного сока
так же
как и закончиться


Рецензии