Парни

и нам уже нравятся парни немного постарше.
от которых не только бабочки в животе,
от которых не просто срывает башню,
те, кто меряют взрослость не тем, что бриться начали в прошлом году уже.
и нам нравятся парни которым давно за двадцать,
те, что целуют каждый раз как в последний раз,
не те мальчики, что в штанижечках и цветных рубашках.
скорее те, что носят кольца на правой своей руке.
и нам нравятся парни, которых всегда нет дома
к которым не дозвониться\не докричаться, хоть ори ты, а хочешь нет
и нам нравятся те от которых хочется просто кричать трёхэтажным матом
от поцелуя которых сводит скулы, и все мысли скукоживаются на нет.
и нам нравятся, сволочи, мудаки и скряги,
им в отместку стервы, ханжи и дуры.
и нам нравится чувствовать их прохладные, как вино, полусладкие губы,
на своей горячей прожжённой мурашками коже.
и нам нравятся судороги от их молчанья
содрагающий тело и душу их пьяный на ухо вздох.
и нам нравятся парни которые смотрят в глаза, говорят с придыханием
ГОВОРЯТ о желаньях, а не молчат погружаясь в водоворот.


Рецензии
Прекрасные нравы, чудесные желания!!! Хвалю за откровения!

Сергей Веретенников   04.06.2013 17:30     Заявить о нарушении
чем богаты, тем и рады.

Аня Касторнова   05.06.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.