Пародия на ушки

                (Эдуард Шраер)
Путь к телу женщины проходит через ушки.
Кидай туда слова и золотые стружки.
 

Вчера пытался через ушки
Я нашептать своей подружке
Что мол ходил к соседке Юле
Не просто так.., а за кастрюлей
А что так долго? - оказалось
Представь, кастрюлька затерялась
Искали два часа в джакузи
Согнувшись буквой "ЗЮ" - ( на пузе )
Потом часок на пианино
Все б ничего.., - скользит скотина
На подоконнике пытались
Искать, но вот не догадались
Закрыть окно, а за окошком
Шел Юльки муж, глаза , - как ПЛОШКИ
Ну и как следствие - чернушка
У Юльки в гипсе оба ушка


Рецензии
Улыбалась читая ваши строки!
Вы с юмором хорошие друзья,
описывая весело пороки,
забавно рассказали про себя.... с улыбкой Натти

Натти 63   25.02.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ляхов   25.02.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.