Если тесно в шкафу

Чтоб не потерпеть
                в любви конфуз,
Бочку на судьбу
                не смей катить...
Если тесно стало
                вдруг в шкафу,
То пора
       любовницу
                сменить!



    30.08.2010г.


Рецензии