Наконец-то!..

      Снеговые просторы нам радуют глаз,
      Хорошо, что зима наступила!
      Сколько свежести хрусткий морозец припас!
      Говорят, от него вся и сила!

      Щиплет щёки январь, молодит стариков,
      Словно в юности, вмиг заалели!
      А бодрит как! Признаюсь я, без дураков,
      Не страшны мне ветра и метели!

      Поваляться охота в пушистом снегу!
      Пусть болтают, что старость - не радость,
      До сугроба пока я добраться смогу,
      Мне года прожитые - не в тягость!..

      Не желаю я больше скрипеть стариком,
      Мне тряхнуть стариной, - без вопросов!
      Пробежаться по снегу хочу босиком,
      Только... тапочки можно отбросить...


Рецензии
Красиво, очень по-зимнему!

Мэри Снегова   23.01.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Конечно, зимой красиво, но уж очень холодно! :)))
С заледеневшей улыбкой,

Эдель Вайс   23.01.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.