Где-то далеко

Здесь невозможно описать
Движение нового рассвета,
Здесь время повернулось вспять,
Здесь потерялось счастье где-то.
Рассудок тонкий синий лед,
На дне каленого метала
Чужак тебя здесь не поймет,
Пройдясь по острию кинжала.
Пространство - белый чистый лист,
А невесомость - вдохновение.
И разума здесь просто нет
Лишь только ветра дуновения.
Нет описаний, громких фраз
Бессмысленного и чужого,
Зато есть тишина покой
И ощущение родного.


Рецензии